Aviso de Privacidad

Nos complace informarle que en términos de lo dispuesto por la “Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares” Comercial Impulsora de Marcas S.A. de C.V. con domicilio en Av. San Francisco, número 3256 interior 4, Colonia Vallarta Sur, Municipio de Guadalajara en el estado de Jalisco, con código postal 44500, es responsable de recabar, resguardar y proteger sus datos personales que actualmente o en el futuro obren en nuestras bases de datos; que sus datos personales incluyendo los considerados como sensibles de acuerdo a lo establecido por la “Ley Federal de Protección de Datos Personales en posesión de los Particulares”, serán tratados y/o utilizados por cualquiera de nuestras empresas filiales y/o subsidiarias y/o aquellos terceros que por la naturaleza de sus trabajos o funciones tengan la necesidad de tratar y/o utilizar sus datos personales para los propósitos que de manera enunciativa más no limitativa se mencionan a continuación: otorgar información sobre los productos, promociones, descuentos, recompensas, servicios generales, preventas y en general todas aquellas actividades relativas o derivadas de nuestro giro comercial, razón por la cual requerimos obtener los siguientes datos personales, que nuevamente de manera enunciativa más no limitativa se mencionan a continuación: nombre, apellidos, edad, género, domicilio, código postal, teléfonos de contacto, correo electrónico, entre otros.

Comercial Impulsora de Marcas SA de CV podrá transferir los datos personales que obran en sus bases de datos a cualquiera de sus empresas filiales y/o subsidiarias, incluso a terceras personas nacionales o extranjeras, salvo que los titulares respectivos manifiesten expresamente su oposición en términos de lo dispuesto por la “Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares”, si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento, para ello en términos de lo dispuesto por la “Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares”, usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin los haya otorgado, para lo cual deberá enviar a la siguiente dirección electrónica abuse@cimpsa.com.mx, la información que se menciona a continuación: solicitud por escrito texto libre incluyendo nombre y firma autógrafa del titular así como su domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta de su solicitud, acompañar los documentos oficiales que acrediten la identidad del titular, incluir una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales ejercitará los derechos que le confiere la ley, incluir cualquier elemento o documento que facilite la localización de los datos personales de que se traten.

Comercial Impulsora de Marcas se reserva el derecho de cambiar, modificar, complementar y/o alterar el presente aviso en cualquier momento y en cuyo caso se hará de su conocimiento a través de cualquiera de los medios que establece la “Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares”.

Next